دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الموافقة على تجديد تعيين الأستاذة الدكتورة سلام محادين رئيسة لجامعة الشرق الأوسطحوار وطني عميق بين ناصر الدين وشباب "كلنا الأردن"وزير المياه : قطاع المياه في الاردن ليس له مثيلرئيس هيئة مكافحة الفساد يفجر مفاجأة بخصوص مستثمر تعرض للابتزاز .. !مستشفى الأمير حمزة .. طوابير ومشاهد صادمة بعدسة "رم" !الأمن العام يطلق خدمة التدقيق الأمني للمركبات عبر رقم موحدشركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقةالتعليم العالي يقرر التنسيب بتجديد تعيين العجلوني رئيساً لجامعة البلقاءإعلام إسرائيلي: مقتل ياسر أبو شباب على يد مسلحين برفحرئيس الديوان الملكي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني*هيئة النزاهة : نواجه تحديات متعددة وابرزها التحدي الماليالسوداني يوجه بإجراء تحقيق في "خطأ" يتعلق بتجميد أموال حزب الله والحوثيينإسرائيل تعلن نيتها قصف مناطق في جنوب لبنان وتدعو السكان لإخلاء مبانالإفراج عن 453 موقوفا إدارياتراجع التحصيل من بند الرسوم الجمركية 1.7%العراق يجمد أموال حزب الله اللبناني والحوثيينعمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالثالبنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردندراسة جديدة لمركز الزيتونة تبحث تأثير طوفان الأقصى على توجهات النخبة الفكرية السياسية الأمريكيةبحضور الروابدة والفايز والذهبي ووزراء وأعيان، البطاينة يُكرّم الصفدي .....صور
التاريخ : 2020-08-28

سوبركار تويوتا جي آر سوبر سبورت المقبلة ستتميز بسقف مذهل

الرأي نيوز :
يبدو أن سيارة تويوتا GR Super Sport المقبلة لن تكون سوبركار تقليدية، حيث كشفت براءة اختراع مسرّبة مؤخراً عن شكل السقف في السيارة الجديدة.
ستحظى تويوتا جي آر سوبر سبورت بسقف مظلة (Canopy)، أي أن السقف والأبواب يشكّلون قطعة واحدة متحركة لدخول وخروج السائق، وهي خاصية نادرة في السيارات، ونجدها عادة في الطائرات الحربية.

وتؤكد ذلك النسخة النموذجية التي أطلقتها تويوتا في معرض طوكيو للسيارات المعدلة 2018، التي لا تظهر أي علامات على وجود أبواب كلاسيكية على السيارة بل فقط خطوط أفقية إنسيابية للجزء العلوي منها، أي الزجاج والسقف.

يتم تطوير الـ GR Super Sport للمنافسة في بطولة العالم لسباقات التحمل، التي تلزم جميع المصنعين بتصنيع 25 نسخة قانونية للسير على الطرقات من سيارة السباق في الموسم الأول و100 سيارة في الموسم الثاني.

وفيما أن تويوتا لم تكشف عن تفاصيل السيارة كاملة، يتوقع أن تحظى بمحرك 6 أسطوانات بسعة 2.4 ليتر هجين مزود بمحركين كهربائيين، لتصل قوة الـ GR Super Sport إلى 986 حصان، بالإضافة إلى نظام دفع رباعي.


عدد المشاهدات : ( 2275 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .